Avis pour Christophe Petra Waissen Haff

520 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.0
520 avis
date score
Amaury
Cette avis est écrit après RestoDays menu 3 services
Date du repas: 16/06/2017
Amaury recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Produits de qualité transformé avec soin. Une...

Produits de qualité transformé avec soin. Une cuisine trés appréciable. Restaurant à recommander.

Thierry d.
Cette avis est écrit après RestoDays menu 3 services
Date du repas: 16/06/2017
Thierry d. recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Découverte au cours des resto days : cuisine...

Découverte au cours des resto days : cuisine très fine, mais un seul bémol : prix des boissons trop élevées (vins) Ce serait bien également de prévoir des petites bouteilles de vin : 37,5 cc

Maria
Cette avis est écrit après RestoDays menu 3 services
Date du repas: 16/06/2017
Maria recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

I must say that we don't go out to such relativ...

I must say that we don't go out to such relative expensive restaurants, that is why we use resto days to have good time with vey high quality of food. If such offer would be available more often from resto def. me and my friends would come more often. I found personnel super friendly, even chef came out to have a mini chat which was nice. Great food, people but as I say spending 50 euros per evening incl drinks is not a weekly spend to us.

Ewelina M.
Cette avis est écrit après RestoDays menu 3 services
Date du repas: 16/06/2017
Ewelina M. recommande ce restaurant pour: Business, topdining

Very good service, food and nice interior...

Very good service, food and nice interior

Mie
Date du repas: 31/05/2017
Mie recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Waissen Haff Restaurant atmosphere, food and...

Waissen Haff Restaurant atmosphere, food and general service were fine but, one thing, my table reservation via ''tablebooker'' wasn't on their list. I received several confirmations from ''tablebooker'' but, that was pity...

Grégoire
Date du repas: 27/05/2017
Grégoire recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Super formule déjeuner...

Super formule déjeuner

Marc
Date du repas: 22/05/2017
Marc recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Très bel endroit, personnel professionnel,...

Très bel endroit, personnel professionnel, attentif et discret. Belle présentation des plats et grande qualité gustative.

placeholder
nicole
Date du repas: 27/03/2017

J ai apprécié le cadre la gentillesse du person...

J ai apprécié le cadre la gentillesse du personnel et évidemment la nourriture

SERGE
Date du repas: 20/03/2017

Séduits par la qualité des plats.Service sympat...

Séduits par la qualité des plats.Service sympathique. Bémol tout de même sur le bruit qui règne dans la salle.Prix abusifs des vins.Il est vrai que nous sommes au Luxembourg!!! Belle expérience tout de même

Philippe
Date du repas: 20/03/2017

Excellent...

Excellent

date score