Le RESTAURANT, fréquenté par une clientèle cosmopolite, locale et professionnelle, offre une cuisine maîtrisée et décontractée. Les différents espaces sont aménagés et décorés de façon à découvrir une nouvelle ambiance à chaque instant. Le Chef Clovis Degrave propose une cuisine maîtrisée et décontractée.
Le BAR, à fréquenter sans modération dès la fin de la journée, le Bar Gréngewald accueille autant les résidents de l'hôtel que les locaux et voyageurs en escale, amateurs de spiritueux premium et cocktails signature, accompagné d'une carte à tapas. Equipé d'une terrasse couverte et chauffée, adapté à la dégustation d'une belle sélection de cigares.
La TERRASSE, aménagée sur plusieurs niveaux est ouverte en période estivale, découvrez les vignes cachées, la serre et le jardin d'herbes aromatiques du Chef et profitez d¿un doux moment en plein air.
Gault & Millau: 13/20
Cadre agréable, délicieux repas et surtout...
Cadre agréable, délicieux repas et surtout un service aux petits soins!! Excellent
Very friendly service and yummy food...
Very friendly service and yummy food
Un accueil tres chaleureux, le personnel très...
Un accueil tres chaleureux, le personnel très sympa et attentif. Nous avons très bien mangé. Une belle salle plein de vie. Une belle surprise.
Fantastique du début à la fin. Excellent servic...
Fantastique du début à la fin. Excellent service, plats délicieux.
Agréable surprise...
Agréable surprise
Menue excelent. Qualité /prix correct. Jolie...
Menue excelent. Qualité /prix correct. Jolie présentation. Cadre agréable
La qualité des plats et du service....
La qualité des plats et du service.
Point positif: amabilité de la serveuse Point...
Point positif: amabilité de la serveuse Point négatif : manque de saveur de l'entrée et du plat principal --> fade (dessert très bon par contre)