Avis pour Hostellerie Du Grunewald

228 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.0
228 avis
date score
Hélène
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 15/03/2020
Hélène recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Les plats étaient parfaits, mais le service...

Les plats étaient parfaits, mais le service laisse à désirer: vins servis quand l¿entrée était terminée; pas de pain à table pour nous (les tables voisines quant à elles si), plat commandé sans betterave, mais servi avec car oublié...:-(

Alessandro
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 15/03/2020
Alessandro recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

lieu tranquille et calme bonne distance parmis...

lieu tranquille et calme bonne distance parmis les tables nourriture satisfaisante et recherché

Michi
Date du repas: 15/03/2020
Michi recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, topdining

Cadre agréable, très bonne nourriture...

Cadre agréable, très bonne nourriture

livoir
Date du repas: 13/03/2020
livoir recommande ce restaurant pour: Business, Trendy, topdining

Comme à chacune de mes visites, un accueil...

Comme à chacune de mes visites, un accueil agréable, le personnel souriant et jovial, là qualités des mets, le conseil pour le vin. Un endroit des plus agréables.

Wilfried
Date du repas: 13/03/2020
Wilfried recommande ce restaurant pour: Couples, Business, topdining

After a break of many years, we came back to...

After a break of many years, we came back to a Restautant which we used for two decades before. We willl come back again

Michi
Date du repas: 13/03/2020
Michi recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy, topdining

Beau cadre superbonne nourriture le plat du...

Beau cadre superbonne nourriture le plat du jour était un délice

OAT
Date du repas: 05/03/2020
OAT recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

The food was good, the waiters were nice, the...

The food was good, the waiters were nice, the place is nice, but we had to wait more than 1 hour between the starter and the main course.

Antognoli
Date du repas: 17/02/2020
Antognoli recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Cadre et personnel très accueillants....

Cadre et personnel très accueillants.

Gusty
Date du repas: 13/02/2020
Gusty recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Excellent food, friendly service!...

Excellent food, friendly service!

Gerard Nicolas
Date du repas: 08/02/2020
Gerard Nicolas recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Cuisine élaborée et innovante tout en respectan...

Cuisine élaborée et innovante tout en respectant les produits du terroir.Service soigné et cadre agréable..

date score