LES POTAGES
LE POTAGE DU MOMENT 8.00
LES ENTRÉES
ENTRÉE
PLAT
LE CARPACCIO DE BŒUF, COPEAUX DE PARMESAN (5.10)
LE FOIE GRAS DE CANARD MAISON 23.50
LE SAUMON FUMÉ DANS NOTRE FUMOIR (4.1)
14.50
23.50
18.10
21.00
24.50
LES CROQUETTES AUX CREVETTES GRISES (PIÈCES)
(1.2.4.7)
16.50
(2 )
23.00
(3)
LES 6 OU 12 ESCARGOTS DE BOURGOGNE (7,13)
8.50
17.00
LES PÂTES
Entrée
Plat
LES MEZZELUNE AU CHÈVRE ET FIGUES (1.7)
LES RAVIOLES RICCOTTA ÉPINARDS
14.80
19.00
LES POISSONS
(4.7)LE PAVÉ DE SAUMON À LA PLANCHA 27.80
(4.7)
(2)LES SCAMPIS FLAMBÉS AU PASTIS 26.80
LES VIANDES
(1.7)LE FILET DE BŒUF DU TERROIR, FRITES SALADE 31.00
(SAUCE AU CHOIX)
(1.7)L’ENTRECÔTE DU TERROIR, SAUCE AU CHOIX 27.80
(1.6.11)LE HAMBURGER MAISON 20.80
(3.4.5.10.11)LE FILET AMÉRICAIN, FRITES, SALADE 23.80
(STEAK TARTARE)
(3.1.6)L'ESCALOPE VIENNOISE, FRITES ET SALADE
(7,10)LES WAINZOSSIS, SAUCE MOUTARDE, PURÉE 19.30
(1,3,7)LA BOUCHÉE À LA REINE, FRITES, SALADE 19.30
(6)LE BOUDIN NOIR, POMMES PURÉE, COMPOTE DE POMMES 22.30
*** SAUCE AU CHOIX : BÉARNAISE, POIVRE.
LES DESSERTS
La Trilogie de Glaces 8.20
***
L’Assortiment de Sorbets 7.70
Le Sorbet arrosé 10.50
La Dame blanche 9.50
Le moëlleux au Chocolat coulant,
Et sa boule de Sorbet Passion 12.50
La Tarte fine aux Pommes,
Rafraîchie à la Glace Vanille 11.00
La Crème brûlée traditionnelle 12.50
L’Assiette gourmande 12.50
(Javanais, Macaron, Glace, Crème brûlée)
Le Café glacé 8.80
(1.8)L’Irish Coffee 8.80