Avis pour Two6two

350 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.0
350 avis
date score
Josée
Date du repas: unknown
Josée recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Pas satisfait du tout.Le plat principale était...

Pas satisfait du tout.Le plat principale était presque froid. Ce n'était pas un prix spéciale,le même prix comme toujours 34€ le lunch. A ne plus refaire!!!!!!

Brigitte
Date du repas: 21/06/2020
Brigitte recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Trop d'attente avant d'être servie et entre...

Trop d'attente avant d'être servie et entre les plats. Moins de saveurs et d'originalité Je suis déçue du résultat en comparaison de mes autres passages dans le restaurant

Hagen
Date du repas: 20/12/2019
Hagen recommande ce restaurant pour: Business

La visite n¿a pas eu lieu car la réservation...

La visite n¿a pas eu lieu car la réservation en ligne m¿a été confirmée alors que le restaurant était complet. Heureusement que j¿avais appelé une heure avant pour confirmer le rendez-vous sinon je serai venu pour rien ce qui aurait été gênant pour mon dîner d¿affaire ! Sinon, j¿apprécie votre restaurant et son nouveau décors. A une prochaine fois certainement.

Alison
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 14/06/2019
Alison recommande ce restaurant pour: Couples, Business

Service was slow and unfriendly. Food was...

Service was slow and unfriendly. Food was good but not worth the price.

Emmanuel
Cette avis est écrit après RestoDays menu 3 services
Date du repas: 08/10/2017
Emmanuel recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

L'attente était longue. Pains d'accompagnement...

L'attente était longue. Pains d'accompagnement étaient durs et froids. Plats fades.

Etienne
Date du repas: 29/08/2020
Etienne recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Comme signalé sur place nous avons attendu...

Comme signalé sur place nous avons attendu plus d¿une heure avant d¿être servi alors que nous prenions le menu du jour C¿était hyper énervant en soi,d¿autant que nous avions encore de la route à faire

Luiza
Date du repas: unknown
Luiza recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

The price is toi high for the quality of food!!...

The price is toi high for the quality of food!!! The fish was not done -almost row! And the pork it was not well dobe - brig served like bring a pece of veal!

Monika
Date du repas: 06/03/2020
Monika recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Je commencerai par le cadre pas chaleureux...

Je commencerai par le cadre pas chaleureux du tout j'aime pas, trop froid manque de chaleur !! Personnel très agréable cuisine excellente, seul bémol le prix d'un kir royal à 17 € franchement c'est exagéré !!

Mikael
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 25/03/2019
Mikael recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

plats très minimalistes. entrées pas de liaison...

plats très minimalistes. entrées pas de liaison dans les gouts. plat de cailles très bons mais poisson non. sauce acide pas bonne et poisson plat sans peps. manque de saveurs. dessert a revoir. tarte citron :destructurée ok mais pas assez tarte et pas assez de peps. ex plus de citron ou citron caviar. l anis ne va pas sur ce dessert ou mal dosé. panacota très fade et ananas mal accordé.

Nadine
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 18/03/2019
Nadine recommande ce restaurant pour: Groupes

Service pas attentif, boissons servies trop...

Service pas attentif, boissons servies trop tard... Plats pas "rafinés", manquaient de saveurs Cadre bruyant, mais belle décoration

date score