Avis pour Christophe Petra Waissen Haff

511 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.0
511 avis
date score
Cyril
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 17/10/2018
Cyril recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Service laisse à désirer pas polit ni souriant...

Service laisse à désirer pas polit ni souriant viennent te déranger 100 fois pour la même chose Toile d¿araignée au plafond Pas de carte de boissons Plats pas très bons écrasé de pommes de terre brûlé dessert au crémant sans crémant vraiment très très déçu 101 euros à deux on aurait mieux manger à ce prix là autre part

Laurent
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 12/06/2018
Laurent recommande ce restaurant pour: Couples, Business

Boissons hors de prix, plus de 15 € le verre...

Boissons hors de prix, plus de 15 € le verre de vin rouge, 8 € le cappuccino et un service au pas de course sans attention pour les clients.Des plats bons et d¿autres trop simples, une entrée avec de l¿agneau beaucoup trop fort et un dessert simple.

René
Date du repas: 02/11/2019

Pas de carte pour le midi, choix imposé. Les...

Pas de carte pour le midi, choix imposé. Les plats chauds étaient tièdes.

Astride
Date du repas: 28/06/2019
Astride recommande ce restaurant pour: Groupes

Nous faitions l'anniversaire d'une dame de...

Nous faitions l'anniversaire d'une dame de 90 ans qui a besoin d'une béquille . Ayant déjà payé Monsieur Dan Beck est venu nous dire bonjour ce qui a pris peut être 1o Minutes. Au lieu de nous demander de quitter la terrasse le personnel a simplement éteint la lumière et ils ont disparu. Le personnel avait pris connaissance du handicap de Madame ayant soulevé une fois sa béquille qui était tombée. J'ai regardé l'heure et nous quittions dans le noir à 22.3o la terrasse. Que le personnel n'était pas toujours à la hauteur de sa tache ne nous a pas retenu de donner un pourboire de 10% , impossible de comprendre leur attitude.

Willem
Date du repas: 28/01/2019

Bien, nous avons...

Bien, nous avons

Laurent
Date du repas: 27/10/2018

Bonjour, Les plâts étaient de très bonne quali...

Bonjour, Les plâts étaient de très bonne qualité. Le seul point négatif: il y a trop de plâts, c'est trop copieux

Monique
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 16/10/2018
Monique recommande ce restaurant pour: Couples

Atmospère brouillante , dommage le cadre corres...

Atmospère brouillante , dommage le cadre correspon¿ait cette fois à une cantine.Les boissons sont trop chers.

CHRISTIANE D.
Date du repas: 21/07/2018
CHRISTIANE D. recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Dans l'ensemble assez décevant. Cadre, concept...

Dans l'ensemble assez décevant. Cadre, concept du menu et l'absence de carte, qualité du mobilier et vaiselle en terrasse, qualité de la cuisine et du service en dessous du niveau attendu. Bien que ce soit un resto tendance, et que la majorité des clients fassent son éloge, nous pensons que c'est surévalué.

Danielle
Date du repas: 10/12/2017

Le restaurant a annulé notre réservation un...

Le restaurant a annulé notre réservation un jour après votre confirmation

Romain
Date du repas: 01/10/2017

Reservation annulé par restaurant...

Reservation annulé par restaurant

date score