Avis pour Christophe Petra Waissen Haff

575 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.0
575 avis
date score
Georgii
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 14/03/2020
Georgii recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Very SLOW, they forgot to bring entree, did...

Very SLOW, they forgot to bring entree, did not bring Coffee at all, rude Lady during payment

Reinoud
Date du repas: 27/12/2019
Reinoud recommande ce restaurant pour: Couples, Business

They cancelled the diner because of a technical...

They cancelled the diner because of a technical malfunction... very disspointing

Reinoud
Date du repas: 26/12/2019
Reinoud recommande ce restaurant pour: Couples, Business

Because you cancelled my reservation and them...

Because you cancelled my reservation and them send me a Message i should come and this review

Cyril
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 17/10/2018
Cyril recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Service laisse à désirer pas polit ni souriant...

Service laisse à désirer pas polit ni souriant viennent te déranger 100 fois pour la même chose Toile d¿araignée au plafond Pas de carte de boissons Plats pas très bons écrasé de pommes de terre brûlé dessert au crémant sans crémant vraiment très très déçu 101 euros à deux on aurait mieux manger à ce prix là autre part

JEAN-PHILIPPE
Date du repas: 29/01/2020
JEAN-PHILIPPE recommande ce restaurant pour: Business

Poisson n¿était pas frais et puait l¿ammoniaque...

Poisson n¿était pas frais et puait l¿ammoniaque.c¿est inacceptable. J¿étais plus élégant que le restaurant et j¿ai payé un non-plat

Carlo
Date du repas: 01/01/2020
Carlo recommande ce restaurant pour: Groupes

Personnel incompétent, service lamentable,...

Personnel incompétent, service lamentable, tout le temps pressé, carte des vins minuscule avec un choix d¿un amateurisme monumental!! La présentation des plats d¿une vraie tristesse. Les amuse-bouches en arrivant déjà sur la table sans aucune explication. Le couple avec nous, ne fut point enthousiaste! Une soirée plutôt gâchée!! Dommage!!

Laurent
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 12/06/2018
Laurent recommande ce restaurant pour: Couples, Business

Boissons hors de prix, plus de 15 € le verre...

Boissons hors de prix, plus de 15 € le verre de vin rouge, 8 € le cappuccino et un service au pas de course sans attention pour les clients.Des plats bons et d¿autres trop simples, une entrée avec de l¿agneau beaucoup trop fort et un dessert simple.

Astrid
Date du repas: 28/06/2019
Astrid recommande ce restaurant pour: Groupes

Nous faitions l'anniversaire d'une dame de...

Nous faitions l'anniversaire d'une dame de 90 ans qui a besoin d'une béquille . Ayant déjà payé Monsieur Dan Beck est venu nous dire bonjour ce qui a pris peut être 1o Minutes. Au lieu de nous demander de quitter la terrasse le personnel a simplement éteint la lumière et ils ont disparu. Le personnel avait pris connaissance du handicap de Madame ayant soulevé une fois sa béquille qui était tombée. J'ai regardé l'heure et nous quittions dans le noir à 22.3o la terrasse. Que le personnel n'était pas toujours à la hauteur de sa tache ne nous a pas retenu de donner un pourboire de 10% , impossible de comprendre leur attitude.

Willem
Date du repas: 28/01/2019

Bien, nous avons...

Bien, nous avons

Laurent
Date du repas: 27/10/2018

Bonjour, Les plâts étaient de très bonne quali...

Bonjour, Les plâts étaient de très bonne qualité. Le seul point négatif: il y a trop de plâts, c'est trop copieux

date score