Avis pour La Rôtisserie Ardennaise

26 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.4
26 avis
date score
Cornelius
Date du repas: 14/03/2020
Cornelius recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

Tout était parfait! Acceul, plats, service!...

Tout était parfait! Acceul, plats, service! A refaire!

Carlos
Date du repas: 02/03/2020
Carlos recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

yes, I was satisfied, but I would suggest that...

yes, I was satisfied, but I would suggest that the service would be more expedite (few people to attend you). In addition, I would suggest to change the music of the restaurant: modern music is for bars only.

Date du repas: 12/02/2020
recommande ce restaurant pour: Business, topdining

Un peu long pour servir mais délicieux et ambia...

Un peu long pour servir mais délicieux et ambiance chaleureuse

Simone
Date du repas: 10/02/2020
Simone recommande ce restaurant pour: Business, Trendy

Le service était trop long. Et le restaurant...

Le service était trop long. Et le restaurant n'était même pas plein !

Anastasia
Date du repas: 14/01/2020
Anastasia recommande ce restaurant pour: Couples, Groupes

 Hi

looking for sex, register here -https://cloud.feedgee.com/no/templates/previewTemplate/67766/

Paul
Date du repas: 24/12/2019
Paul recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

cadre qui a encore une âme et un style. Rare...

cadre qui a encore une âme et un style. Rare au Luxembourg, très rare. Et puis très bonne cuisine et service impeccable.

Guy
Date du repas: 23/12/2019
Guy recommande ce restaurant pour: Groupes, Business, topdining, Meilleure qualité

Nous connaissons la Rôtisserie Ardennaise depui...

Nous connaissons la Rôtisserie Ardennaise depuis des années. Nous n'avons jamais été déçus de notre visite. Cuisine traditionnelle de qualité c'est ce que nous recherchons et c'est ce que nous trouvons à la Rôtisserie. Merci au service et à la cuisine!

Paul
Date du repas: 19/12/2019
Paul recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

un établissement de standing, bonne nourriture,...

un établissement de standing, bonne nourriture, service excellent, la sélection YouDeal toutefois trop limitée

Bernd
Date du repas: 12/12/2019
Bernd recommande ce restaurant pour: Business, Meilleure qualité

Schöne Atmosphäre, freundlicher Service und...

Schöne Atmosphäre, freundlicher Service und vor allem sehr gutes Essen!

Stewart
Date du repas: 04/12/2019
Stewart recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Excellent...

Excellent

date score