Rue Henri M. Schnadt 12
2530 LUXEMBOURG
Lunch
Entree
SALMOREJO soupe de tomates fait maison, œuf dur (3,12)
Ou
TARTARE DE SAUMON FRAIS coupé au couteau, pêché dans les eaux Norvégiennes, oignons rouges
marinés. (4,6,10,12)
Plat
SANDWICH DE CÔTES DE PORC cuites à basse température pendant 24 heures avec sauce mojo nikkei,
crème fraîche et cornichons, frites (1’’blé’’, 3,6,7,9,12)
Ou
POKE BOWL DE QUINOA FALAFEL, oignons marinés, edamame, wakame, mayonnaise wasabi,
mayonnaise teriyaki. (2,6,7,10,11,12,14)
Ou
FILET DE BOEUF, purée de patates douces, gratin de pommes de terre. (1’’blé’’,7,9,12)
Supplément +6euro
Dessert
MOELLEUX CHOCOLAT VALRHONA crumble, sorbet framboise. (1’’blé’’,3,7,12)
Ou
ASSIETTE de fromage de chèvre frais LUXEMBOURGEOIS (1’’blé’’,6,7,12)
Supplément +6EURO
Menu dinner
Entrée
SAAM TATAKI DE BŒUF carotte BIO, coriandre, menthe, sauce brava et sauce yaourt à l'ail noir. (5,6,8,11,12)
OU
CEVICHE DE CREVETTES ET CALAMAR maïs frit, avocat, oignons rouges, jalapeño, ‘’leche de tigre’’ à la passion. (1’’blé’’, 2, 4, 11, 12,14)
Plats
FILET DE MAIGRE, riz noir croustillant, ratatouille avec aubergine BIO et carottes BIO, aïoli maison. (3,4,9,12)
Ou
RAVIOLI AUX ASPERGES VERTES, sauce aux champignons de saison parfum truffe,
chips de parmesan.(1’’blé’’, 3, 7, 12)
Ou
COCHON DE LAIT , purée d'ail noir, oignons glacés et pak choï sauté (8,9,12)
Supplément + 5euro
Dessert
TARTE AU CITRON REVISITEE crème de citron avec crème fouettée à la noix de coco et caramel à la cannelle, framboises BIO. (1’’blé’’,3,7,12)
Ou
ASSIETTE de fromage de chèvre frais LUXEMBOURGEOIS (1’’blé’’,6,7,12)
Supplément +6EURO