Avis pour Brasserie Schuman

114 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
7.1
114 avis
date score
NICK
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 16/10/2019

Super menu et plats excellents...

Super menu et plats excellents

Marc
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 15/10/2019
Marc recommande ce restaurant pour: Groupes

Bonne adresse il y a qqs années, la qualité...

Bonne adresse il y a qqs années, la qualité ne fait que dégringoler ces derniers temps. Pour le repas "resto days" on a été mis du côté "bar" du restaurant bien que le restaurant n'était pas complet. Qualité des plats moyenne, présentation simpliste, service absent et très lent... Dommage...

Bertrand
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 13/10/2019
Bertrand recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

Menu parfait mais une interrogation ... lorsqu'...

Menu parfait mais une interrogation ... lorsqu'un vin est présenté bouteille X 75 cc ou 50 cc , nous avons eu un pichet au prix d'une bouteille classique ... En général le pichet est tout de même bien moins cher non ? Que le restaurant se justifie ... Merci B G

Gulcin
Date du repas: 12/10/2019
Gulcin recommande ce restaurant pour: Groupes, Business

The waitresses are very rude. Service is very...

The waitresses are very rude. Service is very slow. I think you need to increase the number of staff.

Jaana
Date du repas: 02/10/2019
Jaana recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Excellent service though we had to wait for...

Excellent service though we had to wait for the ordered Rosport. Delicious carpaccio & dorade.

ANTOINETTE
Date du repas: 12/09/2019
ANTOINETTE recommande ce restaurant pour: Groupes, Business, Trendy, topdining

Très beau cadre Service sympathique mais oubli...

Très beau cadre Service sympathique mais oubli de nous apporter nos espressos en fin de repas... Heureusement pas facturés

Sylvie
Date du repas: 11/07/2019
Sylvie recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Service nul - nourriture nulle +++ - Addition...

Service nul - nourriture nulle +++ - Addition au delà de toute attente pour une qualité de fastfood.

Sylvie
Date du repas: 05/07/2019
Sylvie recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Environnement super agréable - Ambiance : bobo...

Environnement super agréable - Ambiance : bobo chic ! - Nourriture : acceptable - Service "vacances " !

Jaana
Date du repas: 04/07/2019
Jaana recommande ce restaurant pour: Groupes, Business

The terrace is tip top. The service was slow,...

The terrace is tip top. The service was slow, though we ordered "plat du jour", it¿s delicious.

ANTOINETTE
Date du repas: 04/07/2019
ANTOINETTE recommande ce restaurant pour: Business, Trendy

Bon service. Bon emplacement sur la terrasse....

Bon service. Bon emplacement sur la terrasse.

date score