Avis pour Amelys

100 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.9
100 avis
date score
Olga
Date du repas: 20/06/2020
Olga recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Cadre attentionné, les plats étaient très bien...

Cadre attentionné, les plats étaient très bien préparés et présentés, le personnel était très serviable et attentionné, ainsi que le protocole sanitaire COVID-19 a été bien respecté. Merci bien pour une soirée très sympa ! À y retourner prochainement!

Emmanuelle
Date du repas: 21/01/2020
Emmanuelle recommande ce restaurant pour: Business

service trop lent et pas assez attentif...

service trop lent et pas assez attentif

Anastasia
Date du repas: 14/01/2020
Anastasia recommande ce restaurant pour: Business, Trendy

sex here

  vil du ha sex registrer deg her - https://cloud.feedgee.com/no/templates/previewTemplate/67766/

Robert
Date du repas: 02/01/2020

der Empfang, der Service, das lecker Essen...

der Empfang, der Service, das lecker Essen alles perfekt und komme sehr bald zurück N. Robert

Andrey
Date du repas: 01/01/2020
Andrey recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

We didn't like dishes, fish at veus was dry...

We didn't like dishes, fish at veus was dry like Turkey. I didn't like sorbet with alcohol, alcohol was a slish. Wine is good, took Portuguese, on glasses.

Catherine
Date du repas: 01/01/2020
Catherine recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

Très bonne soirée de réveillon de nouvel an...

Très bonne soirée de réveillon de nouvel an , repas très bon et service très attentionné, mention spéciale au groupe de musique qui a très bien joué ¿¿... rien à redire parfait

Eliane
Date du repas: 01/01/2020
Eliane recommande ce restaurant pour: Trendy

Le menu était exquis Ambience trèe bonne,...

Le menu était exquis Ambience trèe bonne, mais la musique pendant le dîner trop forte.

Fernand
Date du repas: 01/01/2020

I L...

I L

Huiling
Date du repas: 01/01/2020
Huiling recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

I love the atmosphere and service. But the...

I love the atmosphere and service. But the main dishes and desserts were not so good. I love the starters.

Grégoire
Date du repas: 27/12/2019
Grégoire recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Oui, nous avons beaucoup apprécié notre soirée...

Oui, nous avons beaucoup apprécié notre soirée du 24 décembre. À transmettre à qui de droit: l'accueil était chaleureux, le service attentif et non-intrusif, les plats méritaient toutes les éloges, en particulier le pressé de foie gras/homard, comme le superbe dessert. Encore merci à toute l'équipe,

date score