Avis pour Au P'tit Max Place D'armes

209 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.3
209 avis
date score
Aurelia
Date du repas: 17/07/2019
Aurelia recommande ce restaurant pour: Business, Meilleure qualité

Bon accueil. Nous y sommes allés pour un diner...

Bon accueil. Nous y sommes allés pour un diner professionnel: serveurs discrets mais réactifs!

Helene
Date du repas: 16/07/2019
Helene recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

Repas parfait ! Tout était délicieux ! Personne...

Repas parfait ! Tout était délicieux ! Personnel charmant. Agréablement surprise par la qualité des produits. Restaurant que je conseillerais.

Hadrien
Date du repas: 26/06/2019
Hadrien recommande ce restaurant pour: Business

Salle à l'étage très agréable. Belle table...

Salle à l'étage très agréable. Belle table ronde.

Eric
Date du repas: 21/06/2019
Eric recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

J'ai mangé un magret de canard excellent. Le...

J'ai mangé un magret de canard excellent. Le service est parfait. Très bonne expérience que je recommande fortement.

Olivia
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 17/06/2019
Olivia recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

We spend 54 €/person on food which was not...

We spend 54 €/person on food which was not worth the high price (47€ bottle of wine included). The main course was a simple chicken leg sold as canard with sad vegetables (one cube of carrot and 2 peapods) and mashed potatoes. Even someone who has no cooking skills would have done it better. On top the dessert (profiteroles) we¿re from the freezer and not tasty at all. Very dry and old. All in all a bad experience.

Noham
Date du repas: 17/06/2019
Noham recommande ce restaurant pour: Business, Trendy, topdining, Meilleure qualité

La qualité du repas, l'hospitalité et la conviv...

La qualité du repas, l'hospitalité et la convivialité. Le personnel a été parfait et le lieu est en harmonie avec les plats servies

bertrand
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 14/06/2019
bertrand recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Très soigné et produits frais et de qualité...

Très soigné et produits frais et de qualité - Service convivial

Oxana
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 14/06/2019
Oxana recommande ce restaurant pour: Couples

Overall ok food (not that beautiful presentatio...

Overall ok food (not that beautiful presentation) but I would not call it gastronomic. Nice service. Interior did not feel very nice with tables on the first floor more like pub/eatery kind.

Annick
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 09/06/2019
Annick recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy, topdining, Meilleure qualité

Bon repas question qualité prix. Cependant...

Bon repas question qualité prix. Cependant patron nerveux et pressé et tépercussion sur l'ambiance...dommage!

Caroline
Date du repas: 09/06/2019
Caroline recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Très bon accueil et très bons plats, Je le...

Très bon accueil et très bons plats, Je le recommanderai

date score