Avis pour Le Stubli ( Sofitel )

37 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.4
37 avis
date score
Berens
Date du repas: 28/11/2019
Berens recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Schönes gemütliches Ambiente, Gutes Essen,...

Schönes gemütliches Ambiente, Gutes Essen, und nettes Personnal. ;-)

Erwan
Date du repas: 14/04/2019
Erwan recommande ce restaurant pour: topdining

Une très bonne table dans un cadre accueillant...

Une très bonne table dans un cadre accueillant et chaleureux

Georges
Date du repas: 29/03/2019
Georges recommande ce restaurant pour: Business

The auality food wwas not top this time. The...

The auality food wwas not top this time. The service was very slow

Adrien
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 22/03/2019
Adrien recommande ce restaurant pour: Groupes, Business

Very nice staff and good food The price for...

Very nice staff and good food The price for the menu restodays is not really a "good deal" but mostly the fair price

Maeva
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 19/03/2019
Maeva recommande ce restaurant pour: Meilleure qualité

Les serveurs étaient très sympathiques et souri...

Les serveurs étaient très sympathiques et souriants.

Patrick
Date du repas: 25/12/2018
Patrick recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy, topdining, Meilleure qualité

Nous avions réservé une table pour le réveillon...

Nous avions réservé une table pour le réveillon de noël, et dans la foulée, également réservé une chambre. Et nous n¿etions pas déçu, ni du repas, ni de la chambre. Personnel très sympathique et accueillant. À recommander!

Kadidja
Date du repas: 23/11/2018
Kadidja recommande ce restaurant pour: Business, Meilleure qualité

Joli Cadre . Bon service . En revanche nous...

Joli Cadre . Bon service . En revanche nous etions préssés donc le choix de plats etait réduit

Werner Giesser
Date du repas: 08/11/2018
Werner Giesser recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, topdining, Meilleure qualité

Gemütlich, gut, freundlich und vor allem ein...

Gemütlich, gut, freundlich und vor allem ein Link zur Cigarlounch

Roger
Date du repas: 09/09/2018
Roger recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining, Meilleure qualité

Le Personnel était super gentil et professionel...

Le Personnel était super gentil et professionel . Nous avions choisi un vin qui n'était plus disponible , alors on nous a proposé un autre plus cher qui était très bon et en plus ( une rareté ailleurs ) facturé au même prix que celui q'uon avait choisi . L'entré et le plat étaient d'une bonne qualité et copieux . Merci et à la prochaine .

placeholder
Nicolas
Date du repas: 03/03/2018
Nicolas recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Le filet de cabillaud Portion pour enfant...

Le filet de cabillaud Portion pour enfant 6 à 8 ans pas de légumes uniquement purée Le Dos de saumon portion pour un enfant de 6 à 8 ans pas de légumes uniquement purée Pinot blanc de la Moselle trop chère la blt. à 45.00 €

date score