Avis pour Brasserie Mansfeld

79 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.9
79 avis
date score
Joke
Date du repas: 26/04/2021
Joke recommande ce restaurant pour: Couples

Nous avions fait une réservation et reçu un...

Nous avions fait une réservation et reçu un e-mail de confirmation de notre réservation, mais lorsque nous sommes arrivés au restaurant le 24 avril, il s'est avéré qu'ils n'avaient pas noté notre réservation et nous n'avions donc pas de table. La propriétaire a réagi de manière très agressive à notre insatisfaction et n'a pas voulu admettre l'erreur de son restaurant. Aucune solution ne nous a été proposée, nous nous sommes donc retrouvés à Luxembourg l'estomac vide ce jour-là.

Marc
Date du repas: 17/04/2021
Marc recommande ce restaurant pour: Groupes, Business

Très bien accueilli et le repas était très bon....

Très bien accueilli et le repas était très bon.

Charline
Date du repas: 11/04/2021
Charline recommande ce restaurant pour: Couples

Restaurant fermé sans nois en avertir alors...

Restaurant fermé sans nois en avertir alors qu'on avait réservé une table

Aidan
Date du repas: 20/11/2020
Aidan recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Sublime. Ambiance parfaite....

Sublime. Ambiance parfaite.

Denis
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 13/11/2020
Denis recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

Vraiment bonne cuisine, cadre très sympa!...

Vraiment bonne cuisine, cadre très sympa!

Laurence
Date du repas: 10/11/2020
Laurence recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Le cadre, l¿accueil, le personnel et le menu...

Le cadre, l¿accueil, le personnel et le menu proposé ont plus que satisfaits à notre attente - nous avons passé une excellente soirée

Helga
Date du repas: 04/11/2020
Helga recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, topdining

Essen, Service und Ambiance perfekt...

Essen, Service und Ambiance perfekt

Nadeshda
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 30/10/2020
Nadeshda recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

It was a nice dinner. Especially good was Escar...

It was a nice dinner. Especially good was Escargot, Sturgeon and Veal. Nice services, appreciated the waiter, who spoke very well English. Thanks.

Bastien
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 29/10/2020
Bastien recommande ce restaurant pour: Couples, Business, Trendy

Le rapport qualité/prix pas satisfaisant. Le...

Le rapport qualité/prix pas satisfaisant. Le veau n¿était pas tendre, le dessert pas à la hauteur, les distances entre les tables pas respecté... Malgré tout un personnel très agréable.

Frederic
Date du repas: 27/10/2020
Frederic recommande ce restaurant pour: Business, Meilleure qualité

Très bonne qualité des plats, et dans l'ensembl...

Très bonne qualité des plats, et dans l'ensemble in bon rapport qualité/prix

date score