Avis pour Mad About Peru Hollerich

78 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.8
78 avis
date score
Marjorie
Date du repas: 21/10/2019
Marjorie recommande ce restaurant pour: Groupes, Business, Trendy, topdining

Personnel sympathique et souriant, cuisine...

Personnel sympathique et souriant, cuisine excellente. Service un petit peu long, mais rien de bien méchant.

Tim
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 21/10/2019
Tim recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, topdining

Service averti et très aimable, menu bien prépa...

Service averti et très aimable, menu bien préparé. Une excellent découverte.

Melanie
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 20/10/2019
Melanie recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Les plats sont très bien cuisinés, un vrai...

Les plats sont très bien cuisinés, un vrai voyage au Peru ! Et le service est vraiment très sympathique

placeholder
Séverine
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 20/10/2019
Séverine recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

Très belle découverte : un accueil fort sympath...

Très belle découverte : un accueil fort sympathique, un menu restodays proposant des plats vraiment goûteux, une ambiance originale mais sobre, de bons cocktails et vins ! Que demander de plus !! Nous reviendrons pour tester la carte !

zelia
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 18/10/2019
zelia recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

J'ai beaucoup aimé les saveurs que j'ai eu...

J'ai beaucoup aimé les saveurs que j'ai eu dans mon assiette

Christine
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 18/10/2019
Christine recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

On a très bien manger et le service était super...

On a très bien manger et le service était super sympa!

Victoria
Date du repas: 18/10/2019
Victoria recommande ce restaurant pour: Groupes

Service très gentil, bonne qualité des plats...

Service très gentil, bonne qualité des plats

Fakrul
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 18/10/2019
Fakrul recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

Excellent! Très satisfait. Nous avons découvert...

Excellent! Très satisfait. Nous avons découvert une nouvelle cuisine!

Marta
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 18/10/2019
Marta recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, topdining, Meilleure qualité

Cozy place and nice environment. My friends...

Cozy place and nice environment. My friends and I went the for dinner and both food and service were great! Our waitress was helpful and nice in explaining the food and ingredients. Recommend!

Patrick
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 15/10/2019
Patrick recommande ce restaurant pour: Couples

J'avais de bonne foi réservé un repas restodays...

J'avais de bonne foi réservé un repas restodays pour le samedi 12/10 le soir pour mon épouse et moi-même avec la confirmation écrite du site de réservation. Or, Mad About Peru ne fait pas de restodays le soir. On nous l'a signalé avec une certaine arrogance et on nous a dit qu'on pouvait bien sûr manger à la carte. Plus pour le même prix, évidemment ... Alors qu'ils avaient clairement notre réservation pour le soir, pourquoi ne nous avoir pas avertis par mail ou SMS ? En outre, l'endroit est sordide, le quartier est pourri et ça ne sentait pas bon dans le restaurant. Nous sommes partis de suite et n'y remettrons jamais les pieds. Nous avons bien dîné ce soir-là dans notre resto habituel de Peppange.

date score