The restaurant decided they wanted to go on...
The restaurant decided they wanted to go on holiday a day early (probably not enough bookings) and cancelled my reservation a few hours before we were supposed to have dinner. No apologies.
Tous les restaurants de Luxembourg : Top 10, promotions et avis.
The restaurant decided they wanted to go on holiday a day early (probably not enough bookings) and cancelled my reservation a few hours before we were supposed to have dinner. No apologies.
El servicio muy lento. Tardaron una hora en traernos el entrante. Y entre el segundo y el entrante pasó otra media hora. De entrante pedimos foie, totalmente insípido, no sabía a nada. De segundo pedimos el entrecot, regular, estaba un poco duro. Lo mejor fue el cocktail. Desde luego no merece la pena. 89 euros por un foie que no sabía a nada, un entrecot algo duro, un cocktail y tres botellas de agua. No lo recomendaría.
long waiting times whe did not received the food which was orderrd, nor for the entrée nor for the main course firdt wine was not available, second wine not, third wine also paid finally 100€ per person for food we didn¿t order
OBSOLETE MENU OUTSIDE CURRENT GASTRONOMIC TRENDS. UNACCEPTABLE WAIT (ALMOST ONE HOUR AND A HALF) TO RECEIVE SOME VULGAR DISHES.
Les prix sont surfaits par rapport à la qualité et la beauté de l'assiette servie. L'emplacement de la table en plein ds le chemin de passage, sans cesse bousculer et ds le courant d'air. Le vin qu'on ne laissait pas à notre disposition devait tjs être réclamé alors que nos verres étaient vides.... Erreur sur la commande et pas de réduction sur l'addition alors qu'il manquait la moitié de l'assiette. ON est très déçu et on ne comprend vraiment pas d'où viennent leur soit disant excellente note... qui nous avait mis en confiance lors de la réservation! De plus le cadre, n'est vraiment pas décoré avec goût... voir même de mauvais goût...
Quality of Service was bad We waited more than 1h for starter, after 30min more to main course
Température trop basse dans la salle Pas d'amuse-bouche Service mal organisé Long temps d'attente pour un plat du jour Potage Saint-Germain ok, sauf qu'un potage a été facturé à 10€, le deuxième à 4€ (je ne l'ai remarqué qu'à la maison) L'oeuf bio, tofu ni salé ni goût, pas de cuillère pour manger mélange oeuf-curry, chou-fleur sec, rucola trempé dans liquide oeuf-curry Prix plat du jour beaucoup trop élevé par rapport à qualité/quantité 6,20 pour infusion à la menthe - trop cher 2e personne a opté pour salade Waldorf comme plat principal, quantité faible et trempé dans la crème Pas de merci pour le pourboire
The interior was too cold, we were given expensive fixed price menus of which we did not like all the food (oysters or steak tartare).
The restaurant changed to a fixed menu degustation and did not advise
1) De kwaliteit van de verschillende gerechten was ondermaats: bizarre hapjes om te starten met vreemde mengeling van smaken. Zeer klein voorgerecht van asperges. Tweemaal zeer klein voorgerecht van een pasta met zéér zoute saus + een zéér miniem stukje gamba. Blijkbaar had de dienster dat opgemerkt en bracht ze spontaan een dubbele hoeveelheid van dat voorgerecht. Onze goesting was voorbij! 3 x kreeft als hoofdgerecht: uitgedroogde kreeft, kleine portie en onmogelijke combinatie met "asperge-ijs" !? 2) Een sommelier die zeer koel deed, weinig moeite deed om advies te geven en blijkbaar zijn job niet graag deed 3) Bij het buitengaan (uiteraard zonder desert/koffie) zei ik beleefd dat we ontgoocheld waren over de kwaliteit van het eten. De dienster zei laconiek: "we hebben het gezien aan jullie gezicht".