Le RESTAURANT, fréquenté par une clientèle cosmopolite, locale et professionnelle, offre une cuisine maîtrisée et décontractée. Les différents espaces sont aménagés et décorés de façon à découvrir une nouvelle ambiance à chaque instant. Le Chef Clovis Degrave propose une cuisine maîtrisée et décontractée.
Le BAR, à fréquenter sans modération dès la fin de la journée, le Bar Gréngewald accueille autant les résidents de l'hôtel que les locaux et voyageurs en escale, amateurs de spiritueux premium et cocktails signature, accompagné d'une carte à tapas. Equipé d'une terrasse couverte et chauffée, adapté à la dégustation d'une belle sélection de cigares.
La TERRASSE, aménagée sur plusieurs niveaux est ouverte en période estivale, découvrez les vignes cachées, la serre et le jardin d'herbes aromatiques du Chef et profitez d¿un doux moment en plein air.
Gault & Millau: 13/20
Excellents plats, personnel très gentil...
Excellents plats, personnel très gentil
Endroit, plats , vins , une sélection parfaite....
Endroit, plats , vins , une sélection parfaite.
Très bon service, ambiance agréable et cuisine...
Très bon service, ambiance agréable et cuisine excellente. A refaire.
Très bonne cuisine et innovative...
Très bonne cuisine et innovative
Acceuil gentil service très bien et manger...
Acceuil gentil service très bien et manger de haute qualité Ambiance cosy Les tables un peu trop approché
Service toujours top, les plats sont succulents...
Service toujours top, les plats sont succulents, innovateur et délicieux. Un des meilleurs resto ou on trouve top qualité pour un prix correcte.
Très bonne cuisine produits frais. Joli cadre....
Très bonne cuisine produits frais. Joli cadre. Une adresse à retenir et un grand bravo au jeune couple qui développe sans cesse des plats audacieux, modernes et superbons.
agréablement surpris par la qualite du repas....
agréablement surpris par la qualite du repas.
bon ambiance et le repas etait excellent !...
bon ambiance et le repas etait excellent !