Avis pour Le Bouquet Garni-salon Saint Michel

413 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.2
413 avis
date score
Pierre
Date du repas: 15/07/2019
Pierre recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

le cadre magnifique, un très bon accueil ,le...

le cadre magnifique, un très bon accueil ,le menu digne d'un restaurant gastronomique, les serveurs tops ,enfin nous reviendrons avec plaisir.

Frédéric
Date du repas: 11/07/2019
Frédéric recommande ce restaurant pour: Business, topdining

Service et cuisine exellente....

Service et cuisine exellente.

Fritz
Date du repas: 10/07/2019
Fritz recommande ce restaurant pour: Groupes

Es war wieder ein großer Genuss: gutes Essen...

Es war wieder ein großer Genuss: gutes Essen und hervorragender Service Merci

Marc
Date du repas: 05/07/2019
Marc recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Rapport qualité prix excellent & un service...

Rapport qualité prix excellent & un service très aimable !

Charles
Date du repas: 29/06/2019
Charles recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

The food was delicious and the service was...

The food was delicious and the service was great.

Frederic
Date du repas: 21/06/2019
Frederic recommande ce restaurant pour: Business

Le salon Saint-Michel est un endroit idéal...

Le salon Saint-Michel est un endroit idéal pour avoir des dîners professionnel tranquille. Le menu proposé par le bouquet garni a été apprécié par tous les convives. Les suggestions côté vins étaient parfaitement adaptées aux plats proposés.Une excellente adresse que je recommande.

Leon
Date du repas: 16/06/2019
Leon recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Toujours ravis après une deuxième visite dans...

Toujours ravis après une deuxième visite dans ce restaurant léger bémol pour la crème brûlée pas à la hauteur du reste de ce bon repas avec un excellent plus pour le service qui est juste parfait Merci à tous et au plaisir

Beatrice
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 14/06/2019
Beatrice recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Cadre très agréable, plats soignés, service...

Cadre très agréable, plats soignés, service attentionné et très rapide

Maxime
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 13/06/2019
Maxime recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Ça faisait très longtemps que nous n'étions...

Ça faisait très longtemps que nous n'étions pas venus et nous sommes ravis de notre come back ! Tout était très bon, le service parfait et serveurs très aimables. Nous avons passé un très agréable moment d'autant plus que nous étions pressés et nous avions demandé de manger les 2 entrées, le plat et le dessert en moins de 1h15 et le timing fut parfaitement respecté ! Encore un grand merci pour ce bel accueil et à très vite ! :)

Jolita
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 13/06/2019
Jolita recommande ce restaurant pour: Couples, Business, topdining

Perfekt, as excepted....

Perfekt, as excepted.

date score