Avis pour Le Bouquet Garni-salon Saint Michel

472 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.2
472 avis
date score
vito
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 17/03/2020
vito recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Très bon accueil Dîner parfait Service vraime...

Très bon accueil Dîner parfait Service vraiment super Personnel très aimable

Sylvain
Date du repas: 15/03/2020
Sylvain recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Très beau menu gourmand, nous avons tous très...

Très beau menu gourmand, nous avons tous très bien mangé.

Fabrice
Date du repas: 15/03/2020
Fabrice recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Personnel très sympathique et pas trop guindé....

Personnel très sympathique et pas trop guindé. Le restaurant est magnifique et l'ambiance feutrée. La nourriture est excellente, de la grande cuisine. Nous avons été pleinement satisfaits et c'est certain nous reviendrons.

Serge
Date du repas: 12/03/2020
Serge recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Accueil, qualité, environnement, goûteux...

Accueil, qualité, environnement, goûteux

victor
Date du repas: 07/03/2020
victor recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Outstanding food and service, extreme attention...

Outstanding food and service, extreme attention to detail, excellent menu. Merci Pierre.

Simon
Date du repas: 23/02/2020
Simon recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining, Meilleure qualité

Excellent niveau, très bon service, salle très...

Excellent niveau, très bon service, salle très belle et accueillante ...

Michel
Date du repas: 23/02/2020
Michel recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Bonne qualité des plats servis. Bonne présentat...

Bonne qualité des plats servis. Bonne présentation. Service agréable. Seul bémol: prix des vins excessif.

Leandro
Date du repas: 20/02/2020
Leandro recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy, topdining

Bon service. Produits de qualité. Joli cadre....

Bon service. Produits de qualité. Joli cadre. Belle décoration. Personnel chaleureux.

Thierry
Date du repas: 18/02/2020
Thierry recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

C¿est la troisième fois que nous sommes allés...

C¿est la troisième fois que nous sommes allés au bouquet garni et c¿est toujours aussi bon. Le service était également à la hauteur de notre attente.

Luc
Date du repas: 16/02/2020
Luc recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Le cadre, la qualité des produis et leur saveur...

Le cadre, la qualité des produis et leur saveur, la présentation. Le rythme de succession des plats est bien dosé.

date score