Avis pour Scheiss

105 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.8
105 avis
date score
Patrizio
Date du repas: 06/09/2017
Patrizio recommande ce restaurant pour: Business, topdining

Je suis un client habituel, tres satisfait...

Je suis un client habituel, tres satisfait du cadre et de la cuisine. Un atout la gentilesse du personnel et la facilité de parking dans la rue si pas disponible a l'interieur.

Jeanne
Date du repas: 14/09/2017
Jeanne recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Acceul service toujoursaussi agrêable. Pourles...

Acceul service toujoursaussi agrêable. Pourles menus rien á redire !

Christine
Date du repas: 27/09/2017
Christine recommande ce restaurant pour: Business, topdining

Cadre très joli, service très respectueux et...

Cadre très joli, service très respectueux et efficace. Or, le menu business lunch du style "marocain" était bien trop cher pour ce que cela valait. Franchement, une entrée comme une tranche de pain arabe avec houmous puis couscous et tout ça à un prix exorbitant. Trop de glucides, trop copieux, trop lourd, aucune finesse. On avait l'impression que le restaurant voulait maximiser son profit au détriment de la qualité. Pour un restaurant que j'ai toujours perçu comme gastronomique c'est ridicule. Rapport-qualité prix catastrophique. Si veux manger comme ça, je vais à la cantine. Je paie bien moins cher pour la même chose.

placeholder
Gaby
Date du repas: 28/09/2017
Gaby recommande ce restaurant pour: Groupes

Le personnel était pas sympathique ,ils ont...

Le personnel était pas sympathique ,ils ont fait leur job mais sans plus , sans aucun sourire, l'accompagnement avec les côtes de veau c'était ridicule juste une fourchette de purée pour ce prix!! 2/3 du resto était libre et on nous donne une table tout au fond , il faut pas le comprendre, désolée pour le prix de 229,50€ sans entrée , on était tous très décu!

Claudine
Date du repas: 05/10/2017
Claudine recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Ambiance empreinte de calme et de sérénité. Cad...

Ambiance empreinte de calme et de sérénité. Cadre agréable et service attentionné. Nourriture excellente.

Roger
Cette avis est écrit après RestoDays menu 3 services
Date du repas: 11/10/2017
Roger recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Even for Luxembourg EUR 11,50 for an Aperol...

Even for Luxembourg EUR 11,50 for an Aperol Spritz is heavy. We had to ask for a missing napkin, a water was served that we had not ordered. The petit-fours (1 p.p.) were old.

Sandra
Cette avis est écrit après RestoDays menu 3 services
Date du repas: 11/10/2017
Sandra recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, topdining

Belle découverte !! Je pense qu'en été ça doit...

Belle découverte !! Je pense qu'en été ça doit être encore mieux vu la magnifique terrasse qu'il y a. A y retourner !!

Monia
Cette avis est écrit après RestoDays menu 3 services
Date du repas: 12/10/2017
Monia recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Flexible staff and nice service...

Flexible staff and nice service

placeholder
Stephanie
Cette avis est écrit après RestoDays menu 3 services
Date du repas: 13/10/2017
Stephanie recommande ce restaurant pour: Couples, Business

the food quality good but the dishes were very...

the food quality good but the dishes were very simplified

Robert
Date du repas: 13/10/2017
Robert recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Joli cadre et un bon repas...

Joli cadre et un bon repas

date score