Avis pour La Maison Lefevre

147 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.2
147 avis
date score
Elisabete
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 17/10/2019
Elisabete recommande ce restaurant pour: Groupes, Business

Tous les 4 avons trouvé que tant le manger...

Tous les 4 avons trouvé que tant le manger comme la présentation des assiettes était moyen. En tout cas nous avons été déçus du manger et n¿y retournerons probablement pas.

Shanez
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 17/10/2019
Shanez recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Plats avec beaucoup de goût et raffinés il...

Plats avec beaucoup de goût et raffinés il s'agit de ma première visite à ce restaurant J'y retournerai volontiers

Stephane
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 17/10/2019

Le menu Resto Days est tres satisfaisant com...

Le menu Resto Days est tres satisfaisant com

Vincent
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 17/10/2019
Vincent recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

C'est la seconde fois que je me rends dans...

C'est la seconde fois que je me rends dans ce restaurant et c'est toujours parfait. Une vraie équipe de professionnel en salle, la nourriture est parfaite ... et la sélection de vins excellente ... C'est un peu bruyant ... mais c'est certainement parce que les gens sont content de se retrouver dans ce bel endroit ...

Gaelle
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 17/10/2019
Gaelle recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Repas de qualité, cadre très agréable et servic...

Repas de qualité, cadre très agréable et service sympathique.

albert
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 16/10/2019
albert recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Acceuil super Finesse de la cuisine...

Acceuil super Finesse de la cuisine

patrick
Date du repas: 13/10/2019
patrick recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Accueil agréable, service et conseil à l'avenan...

Accueil agréable, service et conseil à l'avenant,quand à la cuisine le chef et sa brigade nous ont régalé. Nous avons passé un excellent moment.

Annabelle
Date du repas: 09/10/2019
Annabelle recommande ce restaurant pour: Couples, topdining, Meilleure qualité

Bel endroit, sobre et élégant, bon accueil...

Bel endroit, sobre et élégant, bon accueil et surtout très bonne cuisine raffinée avec une alliance de vins proposés par le sommelier qui vous en explique l'origine avec passion. Très belle soirée passée, expérience à renouveler et à recommander pour tous ceux qui apprécient la bonne table et les bons vins.

Virginie
Date du repas: 06/10/2019
Virginie recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, topdining

Juste parfait...

Juste parfait

Karin
Date du repas: 05/10/2019
Karin recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Nous avons pris le menu du midi excellent tant...

Nous avons pris le menu du midi excellent tant par son prix, que la recherche de la saveur des plats, que le service. Adresse à recommander.

date score