Avis pour Cibo's

93 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.6
93 avis
date score
Jean
Date du repas: 23/09/2019
Jean recommande ce restaurant pour: Groupes

Nous avions une réservation confirmée par écrit...

Nous avions une réservation confirmée par écrit via tablebooker et nous nous sommes trouvés devant une porte fermée, le restaurant ayant sommairement décidé de prolonger son congé, sans avertir les clients.

Camille
Date du repas: 13/07/2019
Camille recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Très bon restaurant, service aux petits soins...

Très bon restaurant, service aux petits soins et environnement agréable. Je recommande pour un dîner en amoureux.

Daniel
Date du repas: 29/06/2019
Daniel recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

Je suis un habitué du restaurant et je n¿ai...

Je suis un habitué du restaurant et je n¿ai jamais été déçu !

Mina
Date du repas: 26/06/2019
Mina recommande ce restaurant pour: Groupes, Business, Trendy, topdining

Accueil chaleureux, personnel tresr au courant...

Accueil chaleureux, personnel tresr au courant des habitudes alimentaires de ses clients, très belle et grande terrasse, nourriture très bonne.

Mirela
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 18/06/2019
Mirela recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Nappes en plastiques maro, plat avec pignons...

Nappes en plastiques maro, plat avec pignons de pin sans pignons de pin, boisson trop cher sans carte pour consulter les prix.... decevant! Dommage!

Sandra
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 17/06/2019
Sandra recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Das Essen war sehr lecker und es hat alles...

Das Essen war sehr lecker und es hat alles gepasst. Wir waren jedoch mit einem Kleinkind dort und hatten nach einem Hochstuhl für ihn gefragt. Daraufhin antworteten sie, sie hätten nur einen und der wäre reserviert. In den 2 Stunden wo wir da waren blieb der Hochstuhl unbesetzt und wir bekamen ihn trotzdem nicht, was wir leider sehr schade gefunden haben.

Maria
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 15/06/2019
Maria recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

La carte n a pas était annoncé par le service. ...

La carte n a pas était annoncé par le service. Il y a eu un service gentil mais sans plus . Pas proposition pour prendre de l eau plat ou gazeuse au moment de commander les boissons . On a été agréablement surpris que dans la carte il y avait les deux entrées incluses malgré que la carte dit « ou » soir œuf ou daurade alors on a été servi et avec étonnement on avait dit mais on avait pas choisi encore donc à ce moment la personne nous a indiqué que les deux entrée étaient comprises. Pour régler l addition on a eu l impression de déranger car la personne était plus tôt pressé sans regarder ni remercier le client. Le repas a été bien un très bon goût un peu d effort au niveau du service avec le sourire et vous serez au top !!!

Frank
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 09/06/2019
Frank recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Nous avons été accueilli très gentiment, et...

Nous avons été accueilli très gentiment, et nous avons bien mangé.

Julien
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 09/06/2019
Julien recommande ce restaurant pour: Couples, topdining, Meilleure qualité

Excellent menu et service impeccable. Bravo...

Excellent menu et service impeccable. Bravo à toute l¿équipe!

placeholder
Paula
Cette avis est écrit après RestoDays
Date du repas: 08/06/2019
Paula recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Business, Trendy, topdining, Meilleure qualité

Car cuisine tres bonne.. cadre super agreable....

Car cuisine tres bonne.. cadre super agreable. Et personnel tres sympathique.

date score